Pudim de Iogurte Com Calda de Morango é Ideal Para o Verão

Pudim delicioso com apenas 3 ingredientes

Pudim de iogurte com calda de morango

Verão pede receitas deliciosas, fáceis e geladinhas. Aprenda esse maravilhoso pudim de iogurte com três ingredientes. Bora lá!

// Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Ingredientes

Pudim

  • 4 potes de iogurte grego (400 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 latas de leite condensado

Calda de morango

  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Pudim

  • Bata os ingredientes no liquidificador e disponha em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada com óleo.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180°C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de desenformar. Sirva com a calda de morango.

Calda de morango

  • Leve o morango com o açúcar cristal ao fogo médio até cozinhar (uns 5 minutos). Adicione o amido dissolvido no suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 3 minutos). Utilize fria.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s