Penne Com Tomate Seco e Burrata

Receita de penne com pesto de tomate seco e burrata, da Wine.com.br, em parceria com a culinarista Tatu Damberg (Foto: Roberto Seba/Divulgação)

Sem ideia pro almoço? Massa é sempre uma boa pedida. Que tal se arriscar na cozinha preparar um prato delicioso que fica pronto em apenas 20 minutos.Confere o passo a passo desse penne com tomate seco e burrata.

Ingredientes
Massa
300 g de massa tipo penne.

+LEIA MAIS | Talharim de Frigideira com Molho Cremoso

Pesto
½ xícara de chá de tomates secos;
2/3 de xícara de chá de azeite de oliva extra virgem;
1 dente de alho;
sal e pimenta do reino a gosto;
¼ de xícara de chá de queijo parmesão (opcional);
¼ de xícara de chá de nozes picadas;
½ limão espremido.

Finalização
1 burrata;
1 maço de manjericão grande.

+LEIA MAIS | Incremente a sua Massa do Dia a Dia com Linguiça

Modo de Preparo
1 Para o pesto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Reserve.
2 Cozinhe o penne até ficar al dente (completamente cozido, mas levemente resistente à mordida). Escorra.
3 Tempere com o pesto e acompanhe com a burrata e muitas folhas de manjericão.
4 Sirva quente ou frio.

—♥—

E aí meninas gostaram do post de hoje? Deixe aqui nos comentários e compartilhe esse post nas suas redes sociais para ajudar na divulgação do nosso blog. Para mais receitas acesse nossa categoria clicando aqui! No Instagram do Blog todos os dias sai uma dica que não está aqui no blog. Aguardo vocês lá.

Beijos. Até a próxima.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s