Faça Essa Receita do Novo Livro de Reese Witherspoon em Apenas 10 Minutos

Lançado em setembro deste ano, o livro de receitas da atriz traz releituras e receitas ousadas (Foto: Simon & Schuster UK/ Reprodução)

Além de atriz Reese Witherspoon é autora de livro de culinária. A icônica estrela do cinema acaba de lançar o livro “Whiskey In A Tea Cup” – de tradução livre “Whisky em uma Xícara de Chá” -, com receitas deliciosas, fáceis de preparar e muito bonitas.

Confira o passo a passo do delicioso queijo cremoso com chutney de frutas e nozes para servir como aperitivos aos convidados:

O queijo brie com chutney de frutas é um clássico. Nessa receita, a atriz faz adaptações para que o aperitivo se torne mais sulista americano (Foto: Popsugar/ Reprodução)O queijo brie com chutney de frutas é um clássico. Nessa receita, a atriz faz adaptações para que o aperitivo se torne mais sulista americano (Foto: Popsugar/ Reprodução)

+ LEIA MAIS | Espaguete à Carbonara

Queijo cremoso com chutney de frutas e nozes

Ingredientes

1 queijo brie inteiro
2 colheres de sopa de pêssego em calda (a atriz recomenda qualquer tipo de fruta em conserva ou geléias localmente produzidas)
Flocos de pimenta vermelha a gosto
1 colher de sopa de damascos secos picados
1/2 xícara de noz pecan em pedaços
1 colher de chá de mel
2 colheres de chá de whisky
1 colher de chá de vinagre balsâmico

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus.
Coloque o brie sobre uma forma baixa coberta por papel manteiga.
Junte todos os ingredientes em um bowl, misture bem e coloque em cima do queijo.
Coloque a forma no forno durente 5 a 10 minutos, sempre de olho para que o queijo não derreta por inteiro.
Quando os ingredientes da cobertura começarem a cair para os lados, siginifica que o quejo está pronto.
Sirva acompanhado de torradas, pão, ou fatias de maçã.

+ LEIA MAIS | Penne Com Tomate Seco e Burrata

Cuidados especiais
O tempo de preparo varia dependendo da marca, do tamanho e da temperatura do alimento. Vá acompanhando enquanto está no forno, por que o queijo pode se desfazer e a cobertura começar a queimar.

—♥—

E aí meninas gostaram do post de hoje? Deixe aqui nos comentários e compartilhe esse post nas suas redes sociais para ajudar na divulgação do nosso blog. Para mais receitas acesse nossa categoria clicando aqui! No Instagram do Blog todos os dias sai uma dica que não está aqui no blog. Aguardo vocês lá.

Beijos. Até a próxima.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s