Rigatoni com Bacon, Aspargos e Queijos

receita super fácil de fazer

rigatoni com bacon e aspargos

Dificuldade Fácil

Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 450 gramas de macarrão rigatoni
  • 1 1/2 copo de caldo de frango
  • 2 copos de aspargo picados
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 1 copo de queijo gruyère ralado
  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino moída
Modo de preparo

Coloque o bancon na panela e deixe fritando em fogo alto até ficar bem crocante. Retire o bacon e deixe-o no papel toalha para tirar o excesso de gordura.

Na mesma panela do bacon, coloque o alho picado e deixe dourando por cerca de um minuto. Coloque o rigattoni cru e o caldo de frango. Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhando até ficar al dente (nem duro nem mole). Chegando no ponto, é hora de adicionar os aspargos, tampar a panela de novo e deixar por mais dois minutos.

Para finalizar, coloque o creme de leite, o gruyère e o parmesão. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o bacon e sirva.

+ LEIA MAIS | Incremente a sua Massa do Dia a Dia com Linguiça

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s