Festas de Fim de Ano | Espumante Com Calda de Morango

uma delícia para as festas de fim de ano

0509SemVergonha.jpg

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos frescos
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 2 colheres (sopa) de azeite em média intensidade
  • 6 fatias de pepino para decorar
  • • 1 espumante bem gelado

Modo de preparo

Em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo médio os morangos.

Deixe ferver até ficarem macios.

Coe em uma peneira fina e volte ao fogo.

Adicione o açúcar e o azeite e cozinhe por dez minutos, até obter uma calda com ponto de fio fino.

Deixe esfriar.

Distribua o espumante em taças longas.

Junte 1 colher (sopa) da calda de morango e uma fatia de pepino em cada taça e sirva.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s