De M&Ms e Diamante Negro a Oreo: Receitas Para Você Aproveitar a Sua Guloseima Preferida

12 receitinhas maravilhosas e super fáceis de fazer

Slide 8 de 12: IngredientesBolo4 ovos1 e 1/2 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de achocolatado em pó2 xícaras de chá de farinha de trigo1/2 xícara de chá de óleo1 xícara de chá de água morna1 colher de sopa bem cheia de fermentoRecheio1 lata de leite condensado1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de cacau em pó/ chocolate do padre1 caixinha de creme de leiteCobertura2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma1 caixinha de creme de leiteMontagem14 pacotes de Kit Kat 200 ml de guaranáModo de preparoBolo: Bata as claras em neve e reserve. Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate. Coloque a água e a farinha e bata bemAcrescente o fermento. Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo. Leve para assar em forma média por aproximadamente 30 minutos. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar. Cobertura: Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto. Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido. Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer.Montagem: Corte o bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca. Molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco. Recheie. Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor.

Você sabia que dá pra usar aquela sua guloseima preferida para incrementar receitinhas de sobremesas de dar água na boca? Com certeza os seus convidados vão adorar as opções que nós trouxemos para você. Tem Mousse de Leite Ninho, Torta de Bolacha Oreo, Cheesecake de Nutella e muito mais. Confira:

Slide 2 de 12: Ingredientes1 envelope de gelatina em pó sem sabor2 latas de leite condensado1 lata de creme de leite250 gramas de sorvete de creme350 gramas de Diamante Negro picadoModo de preparoPrepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina. Distribua em um refratário médio, alternando camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar bem.

Slide 3 de 12: Ingredientes450 g de cream cheese100 g de açúcar360 g de Nutella1/4 colher de chá de baunilha1 massa para torta feita com biscoito triturado e manteigaModo de PreparoBata bem o cream cheese com o açúcar, depois junte a Nutella e a baunilha. Misture até a ficar bem homogêneo. Despeje sobre a massa (que deve cobrir uma forma de torta redonda e de fundo removível) e leve à geladeira por 4 horas.

Slide 4 de 12: *Receita de Ana Maria BragaIngredientes4 ovos1 xícara de chá de açúcar100 g de amêndoas peladas bem trituradas1 e 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo1 colher de sobremesa de fermento em pó2 colheres de sopa de manteigaRecheio2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos1 caixinha de creme de leiteCobertura1 barra de 150h de chocolate meio amargo picado1 caixinha de creme de leiteAmêndoas torradas em lâminas para decorarModo de PreparoBolo: Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e volumoso. Junte a amêndoa e a manteiga derretida delicadamente e, depois, agregue a farinha peneirada com o fermento sem bater. Despeje em forma redonda (22 cm) untada e com a base forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 35 minutos (reduza para 180°C após 20 minutos). Desenforme morno e espere esfriar.Recheio: Abra as latas depois de totalmente frias, transfira o doce para uma tigela e junte o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo.Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa até ficar liso e brilhante. Reserve por 20 minutos na geladeira.Divida o bolo em 3 discos e faça 2 camadas de recheio. Cubra com o creme de chocolate e decore com amêndoas. Sirva gelado.

Slide 5 de 12: Ingredientes2 e 1/2 xícaras de chá de Oreo triturado2 colheres de sopa de manteigaRecheio1 e 1/2 lata de leite condensado1 caixa de creme de leite250g de cream cheese1 envelope de gelatina em pó sem sabor1 xícara de chá de Oreo picadoModo de preparoEm uma tigela, misture o Oreo e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Despeje na forma e espalhe o Oreo sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Sirva em seguida.

Slide 6 de 12: Ingredientes¼ xícara de chá de leite6 Bolas de Sorvete de Creme4 Bolachas Oreo Modo de PreparoEm um liquidificador coloque o leite, sorvete e oreos e bata bem até ficar homogêneo. Sirva assim que ficar pronto e cubra com chantilly, decore com farelo de oreo.

Slide 7 de 12: Ingredientes200g de biscoito de leite triturado3 colheres de sopa de manteiga sem sal1 e 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco170g de chocolate Laka picado2 embalagens de cream cheese 2 xícaras de chá de açúcar3 ovosModo de preparoEm uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver junte o chocolate e mexa até derreter completamente. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma e meia xícara de chá de açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.

Slide 8 de 12: IngredientesBolo4 ovos1 e 1/2 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de achocolatado em pó2 xícaras de chá de farinha de trigo1/2 xícara de chá de óleo1 xícara de chá de água morna1 colher de sopa bem cheia de fermentoRecheio1 lata de leite condensado1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de cacau em pó/ chocolate do padre1 caixinha de creme de leiteCobertura2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma1 caixinha de creme de leiteMontagem14 pacotes de Kit Kat 200 ml de guaranáModo de preparoBolo: Bata as claras em neve e reserve. Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate. Coloque a água e a farinha e bata bemAcrescente o fermento. Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo. Leve para assar em forma média por aproximadamente 30 minutos. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar. Cobertura: Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto. Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido. Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer.Montagem: Corte o bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca. Molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco. Recheie. Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor.

Slide 9 de 12: Ingredientes3 claras1/2 xícara de chá de açucar1 pote de Nutella1 lata de creme de leite sem soro2 colheres de sopa de chocolate em pó1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor50 g de chocolate picado grossoRaspas de chocolate para decorarModo de preparoBata as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve. Em um recipiente, coloque a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misture bem todos estes ingredientes. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. Distribua em taças. Leve à geladeira. Na hora de servir, decorar com as raspas de chocolate.

Slide 10 de 12: IngredientesMassa1 pacote de biscoito maisena 5 colheres de sopa de amendoim torrado sem pele4 colheres de sopa de manteiga gelada em cubosRecheio1 lata de leite condensado8 paçocas tipo rolha esmigalhadas2 colheres de sopa de rum5 colheres de sopa de leite em pó1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem saborPaçoca tipo rolha esmigalhada para polvilharModo de preparoTriture o biscoito com o amendoim no liquidificador e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. No liquidificador, coloque o leite condensado, a paçoca, o rum, o leite em pó, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até homogeneizar. Despeje na forma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe com paçoca e sirva.

Slide 11 de 12: IngredientesMassa6 ovos2 xícaras de chá de açúcar2 xícaras de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de chocolate em pó1 xícara de chá de água fria4 colheres de sopa de óleo de soja100g de lascas pequenas de chocolate1 colher de sopa de fermento em póRecheio2 latas de leite condensado2 latas de creme de leite3 colheres de sopa rasas de amido de milho100g de coco ralado1 colher de chá de essência de baunilha10 bombons sonho de valsaCalda1 latinha de refrigerante guaranáCobertura2 caixas de creme de leite2 colheres de sopa de chocolate em póBombons sonhos de salvaModo de preparoBata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e aos poucos a farinha o chocolate e o fermento. Coloque a água e o óleo. Misture sem bater as lascas de chocolate. Coloque a massa numa assadeira untada e asse em fogo médio até dourar. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Para a cobertura, bata o creme de leite até o ponto de chantily e misture o chocolate em pó. Para montar, corte o bolo em duas partes e molhe a parte de dentro com o refrigerante. Coloque o recheio. Cubra com bombons picados. Coloque a outra parte da massa, molhe com o refrigerante, cubra com o chantily.

Slide 12 de 12: Ingredientes1 lata de leite condensado2 xícaras de chá de leite em pó2 caixas de creme de leite1/2 sache de gelatina sem sabor4 colheres de só de água mornaModo de preparoDissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve. No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Bata até misturar bem. Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto. Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.

Cookies de M&M’s

Slide 1 de 12: Ingredientes1 xícara de chá de manteiga1/2 xícara de chá de açúcar mascavo1/2 xícara de chá de açúcar branco2 ovos2 colheres de chá de açúcar de baunilha2 xícaras de chá de farinha1 colher de chá de sal1 colher de chá de bicarbonato de sódio/fermento2 pacotes de M&M's SEM amendoim Modo de PreparoAqueça o forno a 280ºC. Em uma tigela, bata os açúcares e a manteiga até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha na massa, até virar novamente um creme. Misture a farinha, o fermento e o sal. Misture bem e quando ficar homogêneo adicione 1 xícara de M&M's. Passe para alguma forma no formato desejado e asse durante 9 a 12 minutos. Se quiser decorá-los, pegue o restinho do pacote, ou deixe de usar 1/4 da xícara. Decore-os antes de ir para o forno, a cor do M&M's não irá derreter.

Ingredientes

1 xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de açúcar branco
2 ovos
2 colheres de chá de açúcar de baunilha
2 xícaras de chá de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio/fermento
2 pacotes de M&M’s SEM amendoim

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 280ºC. Em uma tigela, bata os açúcares e a manteiga até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha na massa, até virar novamente um creme. Misture a farinha, o fermento e o sal. Misture bem e quando ficar homogêneo adicione 1 xícara de M&M’s. Passe para alguma forma no formato desejado e asse durante 9 a 12 minutos. Se quiser decorá-los, pegue o restinho do pacote, ou deixe de usar 1/4 da xícara. Decore-os antes de ir para o forno, a cor do M&M’s não irá derreter.


Beijos. Até a próxima.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s