Especial Páscoa | Receitas de Trufas de Chocolate

Simples, rápida e com chocolate é perfeita para a Páscoa

vamosreceber

Nada melhor do que compartilhar uma receita que adoramos fazer. Simples, rápida e com chocolate é perfeita para a Páscoa e são infalíveis para quem quer receber bem em casa e agradar!

No nosso Especia Páscoa de hoje te ensinaremos uma receita simples de trufas de chocolate:

INGREDIENTES:

  • 350 g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • cacau em pó

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça o creme de leite e o chocolate picado, misturando até que fiquem incorporados.

2. Retire do fogo e adicione a baunilha. Deixe esfriar na geladeira até firmar (por volta de 2 horas).

3. Com duas colheres de chá, forme as trufas e passe pelo cacau.

A quantidade desta receita serve de 6 a 8 pessoas, cada uma comendo umas 2 ou 3 trufas, à mesa do café servido após o almoço, como sobremesa, no meio da tarde com o lanche, ou… a qualquer momento!

Esperamos que tenham gostado e que experimentem em casa.

Beijos!

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s