Especial Natal ūüéĄ Saiba onde encomendar a ceia natalina em Bras√≠lia

Quer oferecer do bom e do melhor na noite de Natal sem nem chegar perto do fogão? Saiba onde encomendar toda a tradicional refeição natalina em BsB!

Receita-Ceia-Natal-iStock-g

A data mais esperada do ano, o Natal √© momento de confraterniza√ß√£o e mesa farta. A ceia √© o momento que a gente cai de boca, literalmente, nas delicias natalinas. N√£o tem como resistir ao peru suculento saindo do forno quentinho, o arroz colorido com as temidas uvas passas, a salada de maionese conhecida como salpic√£o, e um bom vinho para acompanhar todas essas delicias. Por√©m, cozinhar √© uma del√≠cia, mas requer muita aten√ß√£o e cuidados para que tudo saia como o planejado. Tamb√©m sei que preparar uma ceia para fam√≠lia grande requer muito trabalho e uma montanha de lou√ßa ser√° formada. N√£o h√° d√ļvida que dia 26 voc√™ estar√° na pia lavando e secando tudo que voc√™ usou na noite de Natal.

Por ser de uma família pequena, aqui em casa cada um prepara uma comida e na hora de lavar a louça também, mas sabia que você pode economizar um tempão se encomendar a ceia natalina?

Alguns restaurantes de Bras√≠lia fazem encomendas da ceia para voc√™ n√£o passar por imprevistos e ainda poder curtir com todos os seus convidados na noite de Natal. √Č muito chato receber os familiares e amigos e ficar indo na cozinha conferir se t√° tudo certo.

A seguir selecionamos 4 restaurantes para você surpreender todos os convidados na ceia de Natal. Vem com a gente:

Emp√≥rio √Ārabe

f9c144068eb10a638bb8b284dc7cea16.jpeg

A casa comandada pela chef Lídia Nasser aceita encomendas para o Natal e o Ano Novo, de entradas, saladas, acompanhamentos, proteínas e assados diversos, além de kibes e deliciosas tortas doces.

Para consultar a lista completa de itens para encomendas, basta entrar em contato com o restaurante ou no site, que possui, tamb√©m, op√ß√Ķes das outras duas casas de L√≠dia Nasser, a Dolce Far Niente e o MaYuu Sush. As encomendas devem ser feitas, no m√≠nimo, at√© 23/12 para o Natal e at√© 30/12 para o r√©veillon, pessoalmente ou pelos telefones das unidades. No entanto, recomenda-se que sejam realizadas com o m√°ximo de anteced√™ncia, para garantir a disponibilidade de agenda.

Nos dias 24/12 e 31/12, as duas unidades funcionar√£o das 9h √†s 18h, para almo√ßo e entrega de encomendas. J√° nos dias 25/12 e 1¬ļ de janeiro de 2018, as casas n√£o abrir√£o.

Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall – √Āguas Claras.

Telefone: 3436-0063.

Diariamente, das 10h à 0h

CLS 215, Bloco A, Loja 3 – Asa Sul.

Telefone: 3363-3101.

Diariamente, das 11h à 0h.

Carpe Diem

A casa da 104 Sul recebe pedidos até 48 h antes da retirada. Dentre os pratos elaborados pelo chef Fernando La Rocque há carnes bovinas e suínas, aves, peixes e frutos do mar. Para os acompanhamentos, há farofa natalina, arroz com passas, amêndoas ou de coco com castanha de caju; batatas gratinadas, ao murro recheada e sauté com alho. Ainda há salada de trigo sarraceno com uvas passas, salsão, azeitona e damasco; e salpicão. O chef também desenvolve menus personalizados, de acordo com o gosto do cliente. As encomendas devem ser feitas por telefone, de forma presencial ou por e-mail. O pagamento de 50% do valor deve ser feito no ato do pedido e o restante, na entrega. Os clientes devem levar os próprios recipientes e retirarem as suas encomendas.

Carpe Diem
Endere√ßo:¬†104 Sul, bloco D, loja 1 ‚Äď Asa Sul
Telefone: 3325-5301
Funciona diariamente do meio-dia à 1h.

Chocolat Glacê

A casa comandada pela empres√°ria T√Ęnia Aranha oferece ceias completas (15 pessoas) ou itens avulsos com gramatura m√≠nima de 500g (para guarni√ß√Ķes) e 1 quilo (para os assados). As carnes, como chester e peru. As op√ß√Ķes s√£o marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento lento para ficarem com um sabor inigual√°vel e uma textura que desmancha na boca. Uma das op√ß√Ķes de ceia completa √© composta por arroz com passas; chester assado na manteiga de ervas, acompanhado por frutas natalinas e farofa; pernil su√≠no assado com abacaxi em cubos; pur√™ de mandioca e rondelli de ricota e espinafre ao molho r√ļstico de tomate e manjeric√£o. As encomendas podem ser feitas at√© o dia 22 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente.

Chocolat Glacê

Endere√ßo: SRTVS Quadra 701, Ed. Centro Empresarial Bras√≠lia ‚Äď T√©rreo.

Telefone: 3226-2901/ 99646-7632

E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br

Horário de funcionamento: 8h30 às 18h.

La Taable de Grand Cru

A casa prepara sob encomenda, pratos deliciosos para voc√™ levar para casa, como o lombo de bacalhau, confitado com legumes assados (aspargos, vagens, gr√£os de bico, piment√Ķes, alhos e cebola roxa).

Grand Cru

Encomendas at√© 20/12. SHIS QI 09/11, Loja 6, Lago Sul. 3368-6868. Mais informa√ß√Ķes no site do Grand Cru Bras√≠lia.

# B√īnus: Sobremesa

+¬†Especial Natal ūüéĄ Onde Encomendar Panetones e Chocotones em Bras√≠lia

Quitutices

31fc8fd185b1bbe0c8b3d018a6a5eafe.jpg

Quem tem intoler√Ęncia a determinadas subst√Ęncias, n√£o vai ficar sem sobremesa nesse fim de ano. A confeitaria tem um menu natalino com produtos 100% livres de gl√ļten, leite animal, a√ß√ļcar refinado, soja e aditivos qu√≠micos. S√£o panetones, tortas, sobremesas e mais uma infinidade de itens. Os pedidos ser√£o aceitos at√© o dia 15/12, mediante pagamento antecipado. H√° desde rabanadas molhadas com leite de castanha e doce de leite de castanha de caju , at√© donuts e cupcakes de chocotone, recheados com ganache ou creme de caramelo. O menu traz ainda naked cake com massa branca misturada a frutas secas, recheio de ganache, creme de caramelo ou creme de baunilha, e decorado com nozes e frutas secas, torta com base de brownie coberta por ganache ou frutas vermelhas, e o pudim elaborado com leite de castanha de caju e leite de coco.

Quitutices

Endereço: CLS 216, Bloco A, Loja 12, Asa Sul
Telefone: 3543-5057; 98303-5396 (WhatsApp).
Funciona de terça a sexta, das 10h às 19h; e sábado, das 9h30 às 18h.

La Boulangerie

6cb11449ffd19dc5ab38aca96f17df92.jpg

Reconhecida como a melhor padaria francesa da cidade, LaBoulangerie, traz para o mês de dezembro produtos especiais que, além de comprados individualmente, podem compor cestas personalizadas pelos próprios clientes.

Pelas m√£os do¬†chef boulanger¬†Guillaume Petitgas, o tradicional¬†Panetone¬†pode ser adquirido em duas vers√Ķes: com recheio de chocolate meio amargo ou de t√Ęmara com nozes.

Uma antiga receita francesa, a torta de furtas vermelhas com ‚Äúbiscuit dacquoise‚ÄĚ tamb√©m comp√Ķe o card√°pio especial. “√Č uma deliciosa iguaria assada, que leva farinha de caju, a√ß√ļcar, e claras de ovos. No creme, conhecido como ‚Äúdiflamate‚ÄĚ, vai leite, a√ß√ļcar, gemas de ovos, creme de leite e gelatina de frutas. Al√©m disso, para finalizar e compor o sabor, adicionamos frutas vermelhas frescas por cima do creme‚ÄĚ, detalha Petitgas.

Marca registrada da padaria, os pães recheados não poderiam ficar de fora. Na versão natalina ganharam recheios como figo, queijo brie e nozes. A variedade não para por aí. A tradicional e já conhecida rabanada da La Boulangerie, feita ao forno.

La Boulangerie – Asa Sul
SCLS 306 BLOCO B LOJA 10
Das 7h às 20h
(61) 3244-1394

La Petite Boulangerie – Asa Norte
CLN 212 BLOCO B LOJA 19
Das 7h às 20h
(61) 3033-6568

La Petite Boulangerie – Lago Sul
QI 21 BLOCO A LOJA 25
Das 7h às 19h
(61) 3797-2726

La Boulangerie Bistrot ‚Äď CasaPark
SGCV Sul ‚Äď Lote 22
Das 8h às 21h (De segunda a sábado)
Das 8h às 20h (Domingo)
(61) 3526-1787

La Petite Boulangerie – Sudoeste
SHC/SW CLSW 300B 01 LOJA 25
Das 7h às 20h
(61) 3051-1747

‚ÄĒūü饂ÄĒ

E aí meninas gostaram do post de hoje? Deixe aqui nos comentários e compartilhe esse post nas suas redes sociais para ajudar na divulgação do nosso blog. Para ver outros posts de Natal acessem no nosso Especial de Natal. No Instagram do Blog todos os dias sai uma dica que não está aqui no blog. Aguardo vocês lá.

Beijos. Até a próxima.

 

Deixe um coment√°rio

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Voc√™ est√° comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s