Receita fácil e deliciosa para o Natal: panna cotta de frutas vermelhas

A sobremesa leva na receita creme de leite, leite condensado e calda de frutas vermelhas. Difícil não gostar!

images (4)

Sobremesa tradicional, a panna cota de frutas vermelhas é uma ótima opção para quem estiver atrás de algo de fácil preparo neste Natal.

Confira!

Ingredientes:
200 gramas de leite condensado
100 gramas de creme de leite
100 gramas de gelatina
50 gramas da calda de frutas vermelhas

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no fogo até ferver, colocar a gelatina hidratada e adicionar em formas de 110mm.

A calda:
100 gramas de frutas vermelhas
50 gramas de açúcar

Modo de preparo:
Coloque em uma panela as frutas vermelhas e a açúcar, deixe apurar até adquirir consistência de geleia fina

—🎄—

E aí meninas gostaram do post de hoje? Deixe aqui nos comentários e compartilhe esse post nas suas redes sociais para ajudar na divulgação do nosso blog. Para ver outros posts de Natal acessem no nosso Especial de Natal. No Instagram do Blog todos os dias sai uma dica que não está aqui no blog. Aguardo vocês lá.

Beijos. Até a próxima.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s