Tiramisu: versão simples da receita leva gelatina e licor de café

tiramisu-de-verao-receita-leva-gelatina-e-licor-de-cafe724

O tiramisu é uma sobremesa de origem italiana irresistível que te ensinamos no post de hoje uma versão super fácil de fazer. A receita que rende 3 porções leva gelatina e licor de café. Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes

120 g de gema
60 g de açúcar
360 g mascarpone
12 g gelatina
150 ml creme de leite (chantilly)
300 gr bolacha champagne
150 ml café expresso
15 ml licor de café

Resultado de imagem para Tiramisu de verão: receita leva gelatina e licor de café

Modo de preparo

Bata a gema e o açúcar, acrescente o mascarpone e a gelatina. Acrescente o chantilly e monte a sobremesa em camadas alternadas de biscoito molhada com café e o creme.

—♥—

E aí meninas gostaram do post de hoje? Deixe aqui nos comentários e compartilhe esse post nas suas redes sociais para ajudar na divulgação do nosso blog. Para mais receitas acesse nossa categoria clicando aqui! No Instagram do Blog todos os dias sai uma dica que não está aqui no blog. Aguardo vocês lá.

Beijos. Até a próxima.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s